善的循環!黑人超跑被撞「0索賠」 維修費報價出爐免錢

「黑人」陳建州日前帶著愛妻范瑋琪外出時,停車卻不慎被後方計程車不小心擦撞,導致他超跑麥拉倫後方保險桿都撞凹!但他考量對方並非故意,加上不捨司機得付高額賠償,最後並無跟對方索賠,被網讚爆;可黑人事後還是坦言有些心疼,不過現在超跑公司看到新聞後,決定幫黑人免費維修!

黑人陳建州先前汽車被司機擦撞,去維修後,汽車公司表示願意吸收,免費幫他維修!(圖/取自臉書)

黑人先前車子被撞壞後保險桿,儘管沒跟肇事司機索賠,但對於車被撞還是心疼,加上面對維修費還是有些擔心!但今天凌晨他發文,透露自己到跑車公司去進行估價後,汽車公司的總經理親自出面接待,表示看到新聞後相當感動,因此這次被撞的所有維修費用,汽車公司決定全部吸收,讓黑人開心表示「我不用付任何維修費用!」

第一時間黑人也表示有些不好意思,「但內心卻又很澎湃激昂!」也說自己當下相當感動,認為「當下一個簡單的信念,開始在社會循環了起來!」更強調「善的循環是最珍貴的禮物。」

(中時電子報)

相關文章

分享