16歲少女疑遭性侵跳樓亡 惡狼遭私刑痛毆坦承強姦害命

新北市16歲陳姓少女借住學姊家時,疑遭學姊的19歲謝姓友人性侵,昨晨從板橋閨密住處9樓頂墜樓身亡。臉書社團《黑色豪門企業》,深夜就PO出兩段謝男被動私刑影片,他在片中坦承「我強姦別人,害死一條人命」,然後接連被呼巴掌、踹腳,甚至被不明金屬柱狀物痛毆。

▲惡男遭動私刑被掌摑。(圖/擷取自黑色豪門企業畫面)

▲惡男遭動私刑時自白。(圖/擷取自黑色豪門企業畫面)

 

另段影片是謝男對著手機自白,拍攝影片男子為規避相關刑責,刻意問到「今天是你自願來的對不對?」此時的他嘴唇紅腫,嘴角疑似流血,「對,我自願來的。」負責掌鏡的男子還問到,「會不會去警察局告我們?蛤?」謝男連忙說「不會!」

謝男也在影片中對陳女的朋友、家人及關心陳女的人致歉,同時向自己父母道歉,被問到為什麼要做這種事時,謝男一度沉默,但隨即遭掌摑,熟料謝男說自己「太白爛」,男子作勢再打,謝男馬上側身閃躲,一旁男子怒斥「你再閃?」,謝嫌才說自己「錯在下半身思考」,男子似乎不滿意謝男的自白,拿出疑似球棒的金屬柱狀物痛毆謝嫌。

警方得知後主動聯繫謝男,警方聯絡謝男,但謝男表示,他在蘆洲家接到電話,表示要談性侵的事,待他下樓時,直接上車被帶到五股疏洪道內,隨即被人毆打,不會提告傷害告訴,妨害自由部分因謝男主動上車無法構成,警方已主動介入偵辦陳姓少女墜樓身亡,閨密憤恨不平在臉書控訴謝男惡行惡狀,深夜臉書社團就有謝男被動私刑的畫面。

(中時電子報)

相關文章

分享