【影】健身房噁男假熱心 幫補手滑爽摸健身妹乳尖  侵犯影片曝光 

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

不管是為了讓自己身體更健康,還是外型看起來更美麗,健身運動都是個好選擇,因此現在越來越多女性也開始到健身房健身,不過在健身之餘,女性也要小心提防那些藉著那些靠著「幫補(spot)」來偷偷吃豆腐的變態噁男。

健身雖然看起來像是個自己就能夠完成的運動,但是在操作過程中若是有人能夠幫補,除了安全許多外,也能夠事半功倍,不過幫補的捕手真的要慎選!

gymfuckery™(@gymfuckery)分享的貼文 張貼

臉書粉專「GymFuckery」常常在臉書上分享在健身過程中發生的趣事以及意外影片,近日他們就分享了一部馬尾妹練闊背肌的影片。影片中馬尾妹認真拉著滑輪,身後則是有一名男子熱心地當捕手幫補,沒想到他卻趁著幫女子拉下滑輪的瞬間伸出鹹豬手襲擊她的胸部,過程全被一旁健身的民眾給目擊。

▲男子趁著幫補時偷偷襲胸,用手指滑過女子乳尖(圖/影片截圖)

影片曝光後,網友也紛紛憤怒的留言表示:「真是他X的噁爆了!」、「這男的難道不知道健身房的女會員會有多少隻眼睛盯著看嗎?」、「手指那樣伸真的超不合理」、「眼神很有戲,根本類戲劇一哥」、「後面兩個男的彷彿看穿了一切」、「手法很嫻熟,應該是個慣犯」、「誰能告訴我這樣到底爽在哪?」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享