人氣COSER自爆砸700萬整形 舊照讓網驚呆

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

男女性愛美整型已經相當常見,但不少女性還是羞於承認有動過刀,不過日前日本知名COSER明治日前就坦承自己砸了700萬日幣(約為新台幣189萬)大改造,甚至笑稱自己的舊照是「完全沒課金的狀態」,引發討論。

▲▼女COSER 明治表示自己花了700萬日幣整形,並貼出自己整形前的照片引發討論。(圖/截取自推特)

明治將自己的舊照貼出來,表示自己在整型上大約已經花了日幣700萬元(約台幣189萬),大概有80%都是特地到韓國做的。他完全不怕被別人知道面容是整性過的,表示自己已經撐過常人無法體會的痛苦、深深愛著這個用120%的努力加上金錢換來的臉與身體:「為了戰勝自己的心魔,人生中最努力的一件事就是整形了。所以不想要遮遮掩掩的,希望能抬頭挺胸地說『是整形的成果喔!』這樣。」對此,許多網友都相當不敢置信,但還是有網友相當認可明治的正能量發言,引發討論。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享