女兒只和黑人交往…30年變態真相曝光!母親痛心不已

馬來西亞著名DJ陳峰在電台節目《大城小事》經常幫聽眾解決問題,近日他接到一名媽媽的call in,表示自己38歲的女兒和非洲籍的黑人交往,還打算不顧家人反對結婚,但後來才意外得知,原來女兒8歲時曾遭保姆的老公性侵,所以不信任華人男子,選擇與黑人交往,讓媽媽聽了相當自責。

▲女兒只和黑人交往!30年變態真相意外曝光 媽媽崩潰(示意圖/本報系資料照)

該名媽媽表示,年輕時因為投入工作,將8歲的女兒交給保姆照顧,沒想到女兒竟慘遭保姆的老公性侵,後來女兒長大後吸取性知識,才驚覺自己遭到性侵。女兒坦承,自從知道童年遭侵犯後,就不再相信華人男子,後來在網路上結識現任的黑人男友,穩定交往3年多,近日打算結婚。

不過家人卻認為這位黑人男友是為了取得居留證,才會和女兒結婚,認為他就是詐騙集團,所以極力反對婚事。DJ陳峰也建議該名媽媽,可以帶女兒去看心理醫生,並導正家人的觀念,「不是每個黑人都是騙子。」建議她可以先和女兒男友見面,深入了解對方的背景,不要一昧認定黑人就是不好的。

(中時電子報)

相關文章

分享