變更強!館長3天履約贊助 蘇祈麟:地獄訓練即將來臨

海軍儀隊上兵蘇祈麟日前代表我國赴美參加「世界儀隊錦標賽」(World Drill Championship),獲得第4名以及創辦人特別獎。比賽剛結束,蘇祈麟已經開始計畫明年比賽,他向「館長」陳之漢求助,希望能在體能方面有所提升,館長霸氣回應「你來練我企業贊助你」,館長說到做到!昨(22)日PO出和蘇祈麟的合照,表示兩人已經開始討論訓練與贊助細節。

▲館長答應贊助蘇祈麟訓練後,立刻相約討論細節。(圖/翻攝館長臉書)

館長19日在粉專飆捍po出蘇祈麟「想變強」的求助信,當時霸氣地回應,「你來練我企業贊助你」,短短3天就在臉書PO出與蘇祈麟的合照,象徵兩人已經碰面討論訓練與贊助細節。
根據ETtODAY新聞雲報導,館長將蘇祈麟當成公司專業的教練來培訓,術科知識和實際訓練全都得掌握,訓練菜單相當扎實,還針對他操槍需要的體適能、重訓、爆發力到飲食睡眠都有詳盡規劃。蘇祈麟也準備好迎接地獄般的訓練。

對館長說到做到的舉動,網友感到暖心說「謝謝館長,愛台灣愛幫助別人」,還有人喊話館長「要不要考慮選總統?」

 


相關文章

分享