「胡歌女友」叫外賣 外送小弟嗆聲:看到妳名字很不爽!

大陸男星胡歌不只擁有精湛演技,暖心的個性也圈了無數粉絲,是許多人心目中的男神,而他向來對感情世界低調,更是令外界好奇;近日就有人以「胡歌女朋友」的名義點外賣,沒想到竟被外送小哥不爽回嗆,在網上傳開後,掀起熱烈討論。

▲胡歌的感情狀態備受關注。(圖/中時資料照)

廣東有名女大學生近日點外賣時,搞怪以「胡歌女朋友」署名,沒想到竟惹得外送員工生氣,原來男員工也是胡歌的粉絲,他一見到女大生自居為男神女友,忍不下這口氣,特意在餐點裡附上嗆聲小紙條,內容寫道:「雖然我是男生,但是看到妳名字很不爽。胡歌是我老大,胡歌沒有女朋友!」還不忘補充2個生氣的表情符號,足見其怒氣。

▲女大生自稱「胡歌女朋友」點外賣,竟遭到外送員嗆聲。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

紙條內容傳開後,大批粉絲幽默留言「我這個正牌太太是時候出場了」、「明明我才是胡歌的女朋友」、「所以最後女生給了差評嗎」、「點外賣偶遇情敵」、「難怪胡歌至今單身,原來是這樣」,話題熱度甚至登上微博熱搜榜,笑翻不少網友。

(中時電子報)

相關文章

分享