【影】這款醫生!整形手術中嗨跳嘻哈熱舞 病患慘被搞到腦傷癱瘓


醫美發達,不少民眾都會到醫美診所整形,但國外卻爆出有整形外科醫生在幫人動手術時一邊跳嘻哈、熱舞,完全不把病人安危放在心上,甚至造成一名病患腦部嚴重損傷、終身癱瘓,行徑相當誇張。

▲▼醫生手術中嗨跳嘻哈熱舞 病患慘被搞到腦傷癱瘓(圖/截取自太陽報)

根據《太陽報》報導,醫生在進行手術時,一邊聽音樂提振精神,是很常見的事,但是這名整形外科醫生鮑媞不只是聽而已,還於手術過程中唱嘻哈、跳嘻哈,更直接在手術台邊錄製各種「醫院有嘻哈」等20多段影片,連身旁病患也直接入鏡,十分誇張。對此病患家屬、26歲男子利博德(Ojay Liburd)就指控,他的55歲母親可奈露絲(Icilma Cornelius)在2016年接受由鮑媞執刀的整形手術,但鮑媞竟然一邊剖刀,還一邊對著鏡頭扭腰擺臀,完全不理會可奈露絲的狀況。

報導中指出,當時可奈露絲在手術過程中,一度發生心臟停止的狀況,但鮑媞都未採取任何急救措施,或者緊急轉院治療。直到最後一刻,鮑媞才請求急救支援,可奈露絲被送往另一間醫院,但醫師診斷可奈露絲在手術過程中因為缺氧,造成腦部嚴重損傷,目前已經全身癱瘓,終身必須倚賴別人護理生活。利博德就說,當時媽媽只是想在參加婚禮前變得漂亮,而去整形,沒想到最後竟變成了活死人。

除此之外,鮑媞的醫療糾紛不只一件,一對姐妹花被廣告吸引,決定讓鮑媞進行最新型的雷射抽脂手術。但沒想到鮑媞竟然沒使用這個方式,而是採用最傳統的皮下抽脂手術,讓她們抱怨自己當時就像是被開膛剖肚一樣,但更誇張的是官司纏身的鮑媞竟然還在執業當中,沒有收到任何懲罰。

相關文章

分享