【影】太想紅? 荒唐司機開車瘋玩直播 巴士自撞運砂車害9死

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

開車真的要專心!匈牙利23日驚爆重大車禍事故,巴士與運砂車對撞,造成車內9人當場身亡,後來更有網友爆料,車禍當下司機疑似正透過臉書進行直播,懷疑因此釀禍!

▲荒唐司機開車玩直播 自撞卡車害9死(圖/截取自LiveLeak)

根據外媒報導,這起事故發生在匈牙利首都布達佩斯東南60公里處,一輛載滿乘客的小巴不知何故忽然逆向行駛,撞上迎面而來的大卡車,強大衝擊力道使得車上7男2女當場斃命,車禍現場屍塊散落一地、怵目驚心。車上9人是來自羅馬尼亞的同鄉,結束外出打工之旅正要踏上歸途,沒想到竟在半路遇上死亡車禍,其中還有一對男女是夫妻,女方已懷有身孕,消息傳開後家人們都相當難過,想知道事情真相!

事後更有網友在影音網站《LiveLeak》爆料,司機當時在玩直播沒看路,並閱讀網友留言,害得同行乘客都賠上了性命,運砂車駕駛則是受到輕傷。自從《臉書》直播功能開放之後,類似的意外事故就不斷頻傳,其他網友也紛紛留言痛批該司機,「超衰的,被一個想當網紅的司機害死」、「手機比槍更危險!」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我】

※快點小編提醒您,內有血腥內容,請謹慎點選

 

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享