【影】高雄鐵皮屋大火 屋主房客1男2女被燒死

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


夏日祝融發威!位於高雄鼓山區壽山山腳下巷弄內的2樓加蓋鐵皮屋24日清晨傳出火警,由於消防車難以進入,消防員拉水線200公尺灌救,但火勢40分鐘撲滅後,在2樓發現3具焦屍,警方調查為62歲陳姓屋主,66歲林姓、68歲陳姓兩名女房客。

▲高雄巿鼓山三路弄巷24日清晨4時許火警,2樓鐵皮屋共3人被燒死。〈圖/取自中時電子報〉

警消調查,造成3死的鐵皮屋位於鼓山三路51巷弄內,是隔成好幾間雅房出租的加蓋鐵皮屋,1樓有4個房間,2樓3個房間分別住的是從事水電修理的陳姓屋主,以及年紀都在60歲以上的林、陳姓女房客,警消抵達時,2樓竄出火苗、濃煙密布,疑因電線走火釀災。

由於火場在壽山山腳下的巷弄內,打火兄弟共出動28車、71人前往搶救,延伸10條水帶約200公尺長,才得以布水線進入室內射水,24日清晨4時11分獲報,16分鐘後獲得控制,火場於4時57分撲滅,可惜仍有3人被燒死。

據了解,起火發生時,1樓男房客發現濃煙,趕緊呼救,1樓原本4名房客,有1人外出,其餘3人都順利逃生,而2樓3人,最後在2樓樓梯間發現陳姓屋主,林姓女房客在後方房屋、陳姓女房客在左側房內被發現,皆已死亡。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享