HTC強調U12+功能實用 貼近粉絲的心

HTC今日下午正式發表U12+旗艦手機後,立即舉辦粉絲體驗會,展現與以往不同的行銷模式,頗有新氣象。

HTC台灣區總經理陳泊諭在今日晚上的U Party當中,不僅邀請媒體,更開放粉絲體驗。此外也設置了Vive相關VR(虛擬實境)體驗區,還提供免費輕食,對粉絲展現的心意十足。

針對HTC U12+沒有特地為U12+設計「瀏海屏」,陳泊諭表示「HTC堅信的創新,不僅是顏色、材質或是外觀不同,而是實用、貼心的功能。」因此沒有盲目跟風,也採用當前比較「主流」的設計。

針對U11系列導入的Edge Sense側框啟動功能,在U12+身上升級為「Edge Sense 2」,加入全新「點兩下」的操作手勢,可以依照習慣,指定為單手可操作的螢幕(靠左邊或靠右邊縮小),或者指定為「返回前一頁」的個人化定制功能。

另外針對手機螢幕轉向功能,HTC在U12+當中加入了全新的「智慧轉向」功能,可以透過偵測手掌持握手機的方式,來確定是否要轉向。舉例來說,如果以直式方式持握手機,但是螢幕呈現橫向的情況,手機就會偵測到並啟用「智慧轉向」功能,不將手機螢幕轉向,更為聰明。

U12+搭載的18:9螢幕,本次也採用了全新的冷雕3D玻璃,可以將螢幕邊框降到最低。另外在機身右側,加入全新的「數位式感壓按鈕」,按壓時可透過數位的方法提供回饋給消費者,比一般正常的音量鍵提高十倍耐用度。

HTC表示,U12+已經獲得《DxOMark》103分的成績。陳泊諭強調,好照片不只由相機畫素決定,還有運算能力、感光度、顏色還原度、前後景等等影響因素。除了拍照功能外,也加入了單指Zoom in的功能,要把影片也拍到最好。此外,U12+ BoomSound音效雙喇叭都有獨立晶片,聲音更有立體感。

今年,HTC也將眾多HTC U12+所拍攝的照作實際做成明信片,來行銷台灣。他們將與雄獅旅行社合作,讓外國朋友來台灣到指定旅行社地點就能拿一張U12+所拍台灣景點的照片明信片,寄回他的國家,展現行銷台灣的決心!

今日晚間7:00起HTC就開放U12+的行銷,U12+一般版系列六月中旬開始供貨。HTC U12+五月天限量版則在七月初開始預購,8/1正式出貨。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享