屍體掛柵欄大噴血!吃醋哥開槍殺情敵 意外手殘自轟亡

發現剛分手的伴侶立馬有了新歡,心裡頭肯定不是滋味,國外就有一名男子發現剛分手的前女友迅速有了新歡,氣衝衝的拿著一把0.22口徑步槍射殺情敵,但卻在逃跑時誤扣板機自轟,整個人垂掛在欄杆上滴血身亡,死狀悽慘。

▲男吃醋怒開4槍殺情敵 結果手殘自轟屍體掛柵欄大噴血…。(圖/截取自推特)

根據外媒報導,居住在阿根廷查科省(Chaco)的女子卡琳娜與男友安尼伯分手後不久,就愛上新歡丹尼爾並與之交往,隨後周邊朋友也得知此消息,但安尼伯知道後卻相當不爽,就拿槍衝到丹尼爾家中討公道,朝著情敵手臂、胸部連開4槍,隨後拿著槍逃離現場;但他跨越欄杆時,卻不小心扣到板機射死自己,整個人就這樣掛在欄杆上,血也不斷流淌染紅泥土。當地員警趕到現場後,趕緊拿布遮蓋屍體。

卡琳娜說,當時她在屋內查看男友傷況時,就聽見外面傳來槍響聲,立刻衝出屋外查看,就發現安尼伯掛在欄杆上,已無生命跡象。奇蹟似地,身中4槍的情敵丹尼爾在緊急送醫搶救後,竟活了下來,目前正逐漸康復當中。全案目前正進一步調查當中。

相關文章

分享