不吃真的沒朋友!5間人氣爆表霜淇淋 吃完保證透心涼

說是梅雨季節,但別說雨了,連烏雲都沒有,這樣悶熱的天氣是不是很想來上一碗冰或拿著霜淇淋大口舔著?小編聽到各位的心聲,特別精選今年夏天你一定要吃的霜淇淋,保證又甜又涼,快點排進假日的行程吧!

第一間:小涼院霜淇淋專門店

如果有一間甜點店,霜淇淋好吃、整間店的設計又走文藝風,你會不肯去嗎?台北的《小涼院霜淇淋專門店》就是一間令人愛不釋手的冰店,幾乎以新鮮水果原料製作的各種冰淇淋,濃郁的口感搭配果醬或配亮,無論在視覺或味覺上,店家都兼顧到,也令這間店的人氣一直居高不下。

第二間:無敵霜沙

這個厲害了,由全家推出的全新組合「無敵霜沙」,融合頗受好評的酷繽沙與霜淇淋所創造的獨特口感,甫推出就已獲得不少好評。可以選擇自己想吃的冰沙口味搭配鐵觀音霜淇淋,重點是價格又親民,想吃冰不用大老遠找,附近便利商店就有。

第三間:藍箱處 Blue Box

在台中餐飲一級戰區的一中街,有間霜淇淋店自從營業後便一直維持高人氣。《藍箱處 Blue Box》在霜淇淋上的造型一隻比一隻華麗,有美人魚、獨角獸、美少女戰士、庫洛魔法使等主題,造型繽紛就算了,就連口味也都令人驚艷,記得去台中的時候,買一支來華麗一波啊!

拍完秒融化🦄️🦄️🦄️

A post shared by 宥甄✨ (@giligowla8428) on

第四間:一朵霜淇淋

位於漢神百貨的《一朵霜淇淋》,無論店內店外都採取純白設計,光是店家外觀就已經吸引不少網美們前來拍照踩點,老闆對於霜淇淋用料也非常堅持,每天親手製作,無論是使用日本雪鹽的牛奶霜淇淋、或日本森半抹茶、用榛果巧克力與苦甜巧克力調配的綜合巧克力霜淇淋等,每款口味都令人愛不釋手。

第五間:酷礦美式手作霜淇淋

高雄起家、今年進軍台南的《酷礦美式手作霜淇淋》一年推出200多款手作冰,每天僅提供兩款霜淇淋,卻保持每三天就換一次口味,不僅保持新鮮感,更維持店家特殊性。最特別的是店家在霜淇淋造型上的用心,除了先前曾推出奇奇與妮妮的造型冰品外,小熊維尼造型的霜淇淋也在IG上颳起一陣旋風。

來吃超可愛的霜淇淋啦!#cornercone酷礦美式手作霜淇淋 這兩種口味只到4/30 真的好可惜喔😫 🔸蜜啤熊 $80 推薦指數:👍 使用蜂蜜啤酒製作的維尼造型霜淇淋 吃起來有微微的啤酒味加上淡淡蜜香 還不錯 🔸草莓豬 $80 推薦指數:👍👍 甜蜜的草莓冰淇淋 吃起來蠻順口的 它連甜筒都做成粉色的 讓整支霜淇淋看起來好少女的感覺🤣 📍CornerCone酷礦美式手作霜淇淋 🔎高雄市苓雅區尚義街15號 ⏰13:00~22:00 ☎️0916231719 #高雄 #高雄美食 #台灣 #台灣 #kaohsiung #kaohsiungfood #taiwan #taiwanfood #popyummy #yummyday #popdaily #wow愛美食 #eatfat_food #conercone #foodie #food #foodstagram #foodphotography #instafood #小熊維尼 #粉紅豬 #冰淇淋 #霜淇淋 #ice #dessert #instagood #iseetaiwan #instameettaiwan #igerstaiwan

A post shared by 恩平 Tony (@enping0928) on

相關文章

分享