好暖!丈夫送「餵奶6個月禮物」 信封一拆老婆眼淚止不住

媽媽們懷胎10月才生下小孩,相當辛苦,但生下寶寶之後的餵養撫育也不輕鬆,如果有另一半的支持更是大大的安慰,日本推特近日就有位媽媽分享了自己老公的暖舉,引發網友討論。

▲媽媽們懷胎10月生下寶寶,是件相當辛苦的事情。(示意圖/中時電子報)

該名媽媽在貼文中表示,丈夫體恤自己的辛勞,在兒子的半歲生日,也就是哺乳6個月的時候,送給她一份禮物,她在文章中含蓄的自誇,「老公說『這半年來謝謝你』,給了我10萬元(日幣,約台幣2.7萬元)。丈夫說寶寶喝奶粉的話,一年花費大概是14萬,因為我用母乳辛苦地餵寶寶長大,所以當作一點點心意。……開心感動到都哭出來了。」

此外這名媽媽也貼出一張老公寫的小卡,上面寫著「雖然不多,這是六個月的賀禮,請想怎麼用就怎麼用吧,這段時間辛苦了」,雖然簡短,但卻能從裡面感受到滿滿的愛。

▲▼推特全文(圖/截取自推特)

這篇文章也在推特引發討論,「看到覺得好感動」、「希望我老公也能這麼體貼」、「真的是非常棒的老公!」、「恭喜你嫁對人了」。


相關文章

分享