驚!捧紅蔡依林、林俊傑 華納總裁陳澤杉請辭出走

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

華納大中華區總裁陳澤杉,今傳日前請辭總裁職位,因他曾一手將蔡依林、林俊傑推向歌后、歌王寶座,消息一出引發業界譁然,陳澤杉稍早在臉書發文証實消息,說:「感謝大家的關心,我真心感謝華納音樂對我這十七年的培養,在我心中華納已經是最好的公司,而我對音樂的追尋也永不放棄 相信我 我仍然在你們身邊!」對此,林俊傑表示「能夠找到自己要的幸福是不容易的,衷心祝福杉哥」,蔡依林也說「祝福杉哥的一切決定」,同屬華納天王宮的潘瑋柏則表示「靜觀其變」!

▲ 陳澤杉(左)請辭華納總裁職位,林俊傑獻上祝福。(翻攝陳澤杉臉書)

陳澤杉掌舵華納10年來,營業額平均年成長15~20%,去年員工年終更豪撒至少6個月,雖唱片業屢傳不景氣,但陳澤杉除了穩固蔡依林天后地位,更陸續網羅蕭敬騰、林俊傑、李榮浩及潘瑋柏等人,將其發展成唱片圈最耀眼的「天王宮」,此次驚傳請辭,各方關注他日後發展是否有大動作。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享