恭喜!流產4月後 吳鳳老婆曬孕肚:二寶回來了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人吳鳳和老婆陳錦玉結婚近3年,育有一女「小土荳」,今年1月本來開心宣布懷上第二胎,未料隔一星期就發現寶寶胎死腹中,他們只好忍痛人工流產,但稍早夫妻倆在臉書曬出「一家四口」照,開心宣布「二寶回來了!」

▲吳鳳夫妻倆1月被告知二胎停止生長,忍痛人工流產。(圖/中時資料照)

吳鳳開心在臉書表示「老婆懷孕了」,透露這回等到小寶貝穩定才公布消息,並說老婆這段時間有點小出血的情況,因此他特意排開外景工作,就為了不讓老婆接觸辛苦的家事,「希望老天爺讓我們健康的抱第二寶」,流露寵妻的一面。

▲吳鳳曬全家福,宣布老婆又懷孕了。(圖/翻攝自吳鳳臉書)

而陳錦玉也感性說:「我們的二寶回來了!這次他把東西都帶齊了,回到我們身邊。雖然時間比我們預期的早,但我想這就是他,給我們最好的禮物。」除了感謝吳鳳這陣子的辛勞,讓她感受到自己是如此幸福,還透露目前雖然還是噁心想吐,但已經進入較穩定的階段,並不忘鼓勵曾小產過的媽媽們,「保持心情愉悅、作息正常,我們的寶寶遲早都會回到身邊的。」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享