邦交國剩18國…羅智強怒批:馬英九斷不了的 小英全部斷光光

布吉納法索與我國斷交,讓蔡英文總統氣噗噗,稱大陸對我國的外交打壓,不會再忍讓。前總統府副秘書長羅智強指出,袂曉駛船嫌溪彎!我國邦交國斷到僅剩18個,創歷史新低。WHA、ICAO….,馬英九費盡千辛才讓台灣重返,好棒棒的蔡總統,2年光景,就讓台灣又被掃出門。「馬英九斷不了的,小英全部斷光光。」

羅智強在臉書直言,以前不是批馬英九外交休克嗎?妳蔡英文直接外交升天了~~生氣是必要的,但生完氣,然後呢?繼續斷下去嗎?

▲邦交國剩18國…羅智強怒批:馬英九斷不了的 小英全部斷光光(圖/中時電子報)

網友也酸說:「不道歉,還把執政無能推給大陸,好像不干她的事一樣!千錯萬錯都不是她的錯!」、「不再忍讓,外交部硬起來,部長自動離職。」、「如果治國之道,就是都怪他人,那你們執政黨真的是沒有能力治國。」「哈哈哈,工廠的小工對老闆不爽,然後說對老闆無法忍讓,然後就GG了。」、「只會關起門來發脾氣,剩下的什麼都不會。」、「不能忍耐,然後呢?民進黨你們如此處理兩岸關係,只會讓台灣變得更落後、更貧窮、被邊緣化,請民進黨放過台灣人,我們只想跟全世界做朋友,不要再製造仇恨了。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享