吳茂昆被圍剿裝傻回九字 網友怒:要不要幫掛耳科?

吳茂昆在昨天(23日)下午出席會議時,遭媒體圍住詢問「關切」高中校長事宜,沒想到吳茂昆不為所動,直接一句「我聽不到」,隨即就進入教育部大門,留下現場傻眼的媒體。

教育部長近幾個月來爭議不斷,先是自己赴陸疑雲交代不清,接著又粗暴拔管,甚至約談台大校長遴選委員,就連建中與武陵高中校長也因為幫學生寫赴陸推薦函而被「關切」,一連串的事件都讓民眾痛批政治黑手伸入學術界。

昨天吳茂昆出席教育部會議時,大批媒體聚集在大門口前要訪問吳,有媒體大聲詢問「過去你也赴陸演講,為什麼要阻止大家赴陸念書」,沒想到吳茂昆竟回了一句:「我聽不到你們講什麼」,讓在場媒體都愣住。

網友看到後砲聲隆隆,直批吳茂昆太過傲慢,「根本就心虛了啦」、「裝聾作啞最厲害耶」、「要不要去掛個耳科啊」、「聽不懂人話也能當教育部長?」、「年底選票會說話」、「耳朵聾了就下台啊」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享