《順風婦產科》女童星淪三級片演員 整容整到網友認不出!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

韓星金承恩在童星時期,在風靡一時的韓劇《順風婦產科》中,飾演「朴美月」一角,由於該角色個性古靈精怪,讓當時年僅七歲的她,人氣可說相當旺,不過由於成名過早,求學期間不僅備受壓力,還罹患憂鬱症,更淪為三級片演員。

▲金承恩演出韓劇《順風婦產科》走紅,卻一度淪為三級片演員。(圖/微博)

金承恩因為成名過早,名氣讓她在求學階段遭同儕霸凌,因此罹患憂鬱症甚至有自殺念頭,讓她遠離是非赴紐西蘭求學,完成學業後想重返演藝圈,卻使中苦無拍片機會,這也讓她決定孤擲一注,先是豪擲68萬元台幣整型,做了割雙眼皮、削下顎骨、磨顴骨等手術,更在2015演出三級片《花樣女鬼》,片中不乏裸露激情床戲,為了成名尺度完全不設限,無奈在競爭激烈的韓國演藝圈,仍舊闖不出名堂,最後只好轉戰網站「afreecaTV」當起直播主。

而她近日在直播時,與粉絲分享近況與心路歷程,不過眾人似乎對此內容不太感興趣,反而將焦點都放在她整過頭的外貌上,甚至還有人感概,當初那位可愛討喜的「朴美月」已經回不來了。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享