認了!好萊塢知名演員摩根費里曼為伸「鹹豬手」道歉

美國老牌影星摩根費里曼被踢爆遭多名女性指控,有過不當行為或騷擾。費里曼今天為此道歉,表示絕非有意。

▲認了!好萊塢知名演員摩根費里曼為伸「鹹豬手」道歉(圖/中時電子報)

80歲美國黑人男星摩根佛利曼(Morgan Freeman)之前曾被爆料疑似與繼外孫女亂倫,如今又傳出腥聞。美國有線電視新聞網CNN訪問了16人,其中8人自稱曾遭受他的不當或騷擾行為,另外8人則表示,曾目睹他作出被指控的不當行為。他被指控的性騷行為包括:盯著女性胸部看,撫摸按摩一名實習生的肩膀,問對性騷的感受等。

一位年輕的製片助理表示,摩根費里曼在2015年拍攝「瀟灑搶一回」(Going in Style)的幾個月期間,一再對她伸出鹹豬手撫摸她,而且常對她的外表評頭論足。費里曼還一直想拉起她的裙子,並且問她有沒有穿內褲。

摩根費里曼發布聲明說:「認識我或曾和我一起工作過的人都知道,我不會有心冒犯別人或故意讓人覺得不安。如果有人覺得不舒服或不受尊重,我向他們道歉,那絕非我的本意。」

摩根費里曼從影長達50年,拍過上百部電影,2005年曾因在「登峰造擊」(Million Dollar Baby)中飾演退休拳擊手一角贏得奧斯卡最佳男配角獎。

(中時電子報)

相關文章

分享