170公分網紅嫌太胖!動縮胃手術 「背部見骨」剩38公斤

現在女性追求纖瘦的身材,有時甚至會動縮胃、溶脂等手術,就是希望能符合外界的審美觀。英國21歲網紅維納斯(Venus Palermo)擁有高挑的身材,但她始終認為自己太胖,甚至專程至南韓動縮胃手術,切掉約120公分的腸子,沒想到1年後出現後遺症,她整個人瘦到只剩38公斤。

▲170公分網紅嫌太胖!動縮胃手術 剩38公斤「背部見骨」(右圖翻攝自/每日郵報/左圖翻攝自IG/venus_angelic)

根據《每日郵報》報導,維納斯非常喜愛日本動漫文化,經常會cosplay成洋娃娃,她擁有身高170公及54公斤重的纖瘦身材,但她卻認為自己還是太胖,於是希望藉由縮胃手術讓自己變得更瘦,尋求過好幾位醫師都遭拒絕,直到遠赴南韓,才找到願意動刀的醫師。

維納斯(Venus Palermo)瘦到差點喪命(圖翻攝自/每日郵報)

而醫師將維納斯一部分的胃縫起來,甚至切掉120公分的腸子,術後初期她也成功瘦了3公斤。但術後1年卻出現後遺症,維納斯開始無法進食,就連水也無法喝,動不動就感覺想吐,導致她受到只剩38公斤,她才發現不對勁,趕緊就醫。

醫師先是替她打營養針,進一步檢查才發現,當初胃縫合的部分出現塌陷,因此吃進去的食物掉進這個縫裡,導致食物無法順利到小腸消化,醫師隨後替她做修復手術,才撿回維納斯的命。而她也感到後悔不已,認為她不僅傷害了自己與另一半,更意識到健康的重要性。

(中時電子報)

相關文章

分享