高職生圍毆老師惹眾怒 施暴學生接校友電話:走路小心點

台南市南英商工爆發學生圍毆老師的離譜事件,不少畢業校友看不過去學生離譜行徑,紛紛打電話到學校,要兩名施暴的陳姓與洪姓學生「走路小心一點」,警方獲報後立即加強校園周圍巡邏。

▲▼陳姓老師口碑佳,深受學生信賴,這次被學生以下犯上動手毆打,不少校友看不過去,打電話到學校揚言要堵兩名施暴學生 (圖/中時電子報)

 

根據《蘋果》報導,被打的陳姓老師口碑相當好,深受學生信賴,是出了名的優良老師,部分已經畢業的校友看到敬愛的老師被如此欺負氣不過,打電話到學校,揚言要在門口「堵」兩位施暴的陳生與洪生。

事件起因在於陳生課堂上不願聽課,直接把三張椅子併攏後躺在上面玩手機,老師勸說不但無效,反被陳生飆了「五字經」,到下一節課陳生更是直嗆老師,還扔東西,並夥同洪生毆打老師。

至於爆料老師先呼巴掌的郭姓女網友,校方則證實她並不是學生家長,而郭女的留言也都慘遭網友嗆爆。

影片傳開後,不少網友心疼老師,動手肉搜學生,就連畢業校友也看不下去,打電話到學校,要陳生與洪生兩人「小心一點」,校方隨即通報警方,台南市第二警分局長王森暘也立刻指示同仁加強巡邏,防止暴力事件發生。

(中時電子報)


相關文章

分享