【影】伊林名模開口獻唱孝親歌 感人MV正式上線

▲伊林名模們為孝親首展歌喉, 感動人百分百 (圖/截至中天新聞)

「樹欲靜而風不止、子欲養而親不待」你是否因現今工作的繁忙,而疏於對父母表達自己的愛了呢?為了感念全天下父母的辛勞,「第二屆旺旺孝親獎詞曲創作大賽」,已在兩岸開放線上報名,希望能鼓勵民眾,以詞曲創作、活潑、有創意的方式來表達孝意,「讓孝順成為一種習慣」。

▲造型師李明川難得公開獻唱 (圖/截至中視新聞)

隨第二屆旺旺孝親獎活動正式開跑,主辦單位特別請來了專業名模們「跨行」挑戰翻唱孝親單曲,並由專業老師一旁指導,包括陳思璇、溫昇豪、林嘉綺、張雁名、夏如芝等多位伊林名模難得排排站,一起唱著首屆旺旺孝親獎得獎作品《孩子別忘了我》,而這首精彩感人的名模孝親MV已正式上線,歡迎大家一起來學唱。

▲因為有了兩個女兒, 讓林嘉綺更懂得母親的用心,更感恩母親為她付出的一切 (圖/林嘉綺提供)

名模林嘉綺和張雁名不約而同的表示,雖然是一個新的挑戰,但自己用心和靈魂去感動。已經為人父的溫昇豪也表示,很能投入在那個畫面,因歌詞深深觸動了他的心。至於被問到對父母表達孝順的方式,育有兩位可愛女兒的林嘉綺表示,除了在物質上可以讓長輩無虞外,也因有自己的小孩子,更能讓他們在過著悠閒的退休生活時,能含飴弄孫,享受天倫之樂。陳思璇也說,除了走秀與主持,還因接演舞台劇而工作滿檔,但她每周總會在休息空檔時回家和家人吃飯,陪陪父母。

今年比賽總獎金高達800萬台幣,名模們挺身而出開口獻唱主題曲,就是希望號召大家一起來響應,把對父母的愛,大聲唱出來。更多相關活動訊息,請上旺旺孝親獎活動官網參閱:http://www.loveparents.org/#home

(助理編輯呂中漁)

相關文章

分享