前女友劈腿人夫!他驚見姦夫車 下秒送上「紅色大禮」網笑翻

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

舊愛不一定最美,但一定最痛!台中一名男網友在網上抱怨,在5月20日前女友生日時,想說去對方家附近繞繞,沒想到竟看見當初讓他戴綠帽的「姦夫」的車,讓原PO想起前女友從前那些信誓旦旦的話,轉念一想,他也決定奉上「紅色大禮」給予祝福,結果讓網友們笑翻!

前女友劈腿人夫!他驚見情敵車 下秒送上「紅色大禮」網笑翻(圖/爆怨公社)

男網友在臉書社團「爆怨公社」PO文指出,前女友當初和一名人夫交往,還曾說對方是個「顧家又有責任感的男人,不會因為有小三就不管家裡,每天一定會回家不會在外面過夜」,沒想到該名人夫最後還是選擇拋家棄子,不斷糾纏原PO前女友,毀滅了一個家庭和一對情人。

20日原PO在前女友生日這天到對方家閒晃,卻在樓下發現該名人夫的車,心想對方應該是「成功從小三升級成正宮了」,而他也獻上祝福,「我想妳們的婚禮是不會發帖子給我,不過禮不可少…就先送張紅單給你們吧!」於是就拍下停在紅線的車,然後舉發。

最後原PO幽默地說:「反正紅包、紅單都是紅的 也不要太在意啦!人生第一次檢舉…就送給妳啦!」其他網友看了紛紛笑說,「反正這種女人一定很快就會再劈腿,你看開一點吧」、「換個角度想,起碼你玩過他未來老婆」、「怎麼可以這樣開紅單……要嘛就一次20張,連續檢舉,這樣才有喜氣的感覺啊」、「90%沒法扶正,然後哭哭來找你討拍」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享