沒看過這麼正的女掌櫃啦!強大P圖讓漫威英雄穿古裝 上演《復仇者客棧》

俗話說:「好的P圖上天堂,糟的P圖笑歪腰」,每次只要有人在網路上拜託P圖,我們都能有好戲看,而這次雖然不是有人請求,但完成度之高更令人覺得高手真的在民間啊!這次的「苦主」是平常拯救英雄的《復仇者聯盟》,藉由微博上的P圖高手,英雄們一個個穿上了古裝,演繹了一齣《復仇者客棧》!

▲微博P圖高手這次又有新作品了。(圖/翻攝自青紅皂了個白微博)

其實這位「青紅皂了個白」可是微博上小有名氣的P圖高手,非常擅長將一些有名的電影角色給弄成非常生活化的人,之前也有將美國隊長P成正在跑步的貼膜小販、賣烤冷麵的神力女超人、賣菜的奇異博士等,都令人捧腹大笑。

▲當黑寡婦當上客棧掌櫃,你敢光臨嗎?(圖/翻攝自青紅皂了個白微博)

這次青紅皂了個白將黑寡婦弄成了客棧老闆娘、鋼鐵人則變成捕頭、本來是神族的索爾更變成跑堂的,細皮嫩肉的美國隊長拿著一本書,成了秀才、力大無窮的浩克變成廚師,每個角色都巧妙的融入古代客棧的生活,更見識到這位大師PS的功力,也期待他下次的創作。

▲鐵捕頭怎麼覺得好像很不正經。(圖/翻攝自青紅皂了個白微博)

▲美國隊長到了古代好像也很窮。(圖/翻攝自青紅皂了個白微博)

▲堂堂奧丁之子,竟然變成跑堂的。(圖/翻攝自青紅皂了個白微博)

▲這位綠大嘴做菜會不會變身啊?(圖/翻攝自青紅皂了個白微博)

▲蜘蛛人好像是小俠客?(圖/翻攝自青紅皂了個白微博)

▲緋紅女巫到了古代還是很正啊!(圖/翻攝自青紅皂了個白微博)

相關文章

分享