【影】胖虎放軟Say Sorry!稱拍MV、挑戰館長是為了引發關注

網路紅人胖虎(陳睿纁)自從在Youtube發表新歌《深蹲》後,便引起正反兩極的評論,而歌詞中更直接與另一位人稱「館長」的陳之漢槓上,戰火延燒至今,除了出借場地讓胖虎拍攝MV的300壯士俱樂部揚言提告外,MV也因此下架。

▲胖虎推出MV後,因歌詞而備受爭議。(圖/翻攝自胖虎陳睿纁臉書、飆捍臉書)

就在昨日,胖虎在自己的Youtube上傳一段影片,影片中表示自己一直都是為了「胖子發聲」,而他之所以選擇在新歌中衝撞館長,是為了想藉由衝突來表達弱勢族群的心聲,因為他也了解不少網友是抱著「看好戲」的心態,所以為了讓更多人看見他,他早已做好心理準備。

▲胖虎昨日貼出影片,表示自己是為了讓更多人關注議題,所以選擇衝撞館長。(圖/翻攝自胖虎陳睿纁臉書)

同時,他也在影片中提到自己先前便已下定決心,只要能變瘦,他願意付出任何代價,但他也強道自己沒有刪除留言、也表明自己真的沒有拿減重產品銷售後的分紅。

▲胖虎曾表示只要能瘦,願意付出任何代價。(圖/翻攝自胖虎陳睿纁臉書)

影片中,胖虎向影響到的人道歉,表明自己沒有做好完整的溝通,也想向關心他的人道歉,因為沒有說清楚自己的想法而讓他們擔心;最後,他仍希望自己的想法被看見。

而這樣的影片是否能平息自己的紛爭或和解,就要看當事人們是否接受了。


相關文章

分享