「有沒有舒服你要問牠…」男子性侵3隻母豬被逮 對話讓網友笑翻

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

是在害羞什麼啦!今日中午一部短片在在各大LINE群組和臉書瘋傳,一名男子疑似是性侵母豬被人逮到,而遭到上銬鎖在機車的後扶手上,但由於影片拍攝者質問男子的對話內容實在是太爆笑,讓不少網友看了之後都紛紛轉發分享,甚至是標記朋友來一起欣賞朝聖,影片也瞬間爆紅。

「我看到你脫褲子X母豬!」,從網友分享的影片中可見,一名身穿藍灰色衣服的男子被人用手銬鎖在機車的後扶手上,拍攝者不斷質問男子是不是有性侵母豬,男子雖然一開始不斷否認,但在拍攝者的追問之下終於被「突破心防」,坦承自己有「性侵一、兩隻母豬」。

不過在男子承認後,拍攝者發揮打破砂鍋問到底的精神,問男子到底性侵了幾隻母豬,並要他老實招來,男子才緩緩的說「一、兩隻就是三隻啦!」,接下來拍攝者話鋒一轉,問男子「有沒有舒服、有沒有出來」,這時候男子竟突然害羞了起來,緩緩的說:「你要問牠…問我不準…」

影片曝光後,不少網友都被兩人的爆笑對話給笑瘋,短短一個中午影片就在臉書各大社團瘋傳,網友也紛紛標記朋友來朝聖,並留言表示:「一兩隻就是三隻啊…快笑死」、「這數學誰教的,給我出來!」、「後面是在害羞幾點的啦XD”」、「真的快被他笑死」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享