《政治測謊機》若丈夫和小三狂吻?!黃馨慧出乎意料:拿起手機記錄美好畫面

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲面對騷擾摸臀,黃馨慧回答令主持人傻眼(圖/截取自中天電視)

本集《政治測謊機》請到了問政犀利的台中市議員黃馨慧來接受挑戰,個性直來直往的黃馨慧面對主持人張以仁的問題很放的開,「在被問到如果拜票的時候,有人摸妳的臀部時 你會怎麼做?」她竟毫不考慮的回答:「摸回去!」當場讓主持人聽傻眼…。

而之前問政時的動怒深植人心,也被主持人抓住這個機會提問「議會裡的文件或是電話,哪個比叫好砸?看到林佳龍時的表情?」黃馨慧立刻回答,「電話,並且比出了一個憤怒的表情, 果然非常強悍啊!」

▲主持人一再確認是否回答屬實(圖/截取自中天電視)

當最後來到終極測謊機部分,手上綁著測謊機,被問到「如果當你回到家,看到有個陌生的女子抱著你老公狂吻,你會怎麼辦?」原本預期個性剛強的黃馨慧應該會頓時暴怒、採取什麼激烈行動,沒想到卻得到了出乎意外的答覆「拿起手機記錄美好畫面…」。沒想到黃馨慧輕鬆通過了測謊!讓主持人頃刻間是倍感人生好難啊…還再三確定黃馨慧真的沒有被電到。

(助理編輯呂中漁)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享