喝ㄎㄧㄤ了!男子「小鳥」放出籠搭捷運 慘被當露鳥俠

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

新北市新莊一名42歲黃姓男子昨(24日)搭乘捷運中和新蘆線時,疑似因為酒醉失態,在站內小解後褲子拉鍊未拉上,在捷運車廂上公然露鳥,捷運保全人員接獲民眾通知後會同警方將黃男帶離車廂,但他一度反嗆警方「我最少有人權吧!」訊後被依公然猥褻罪嫌送辦。

▲男子「小鳥」放出籠搭捷運 慘被當露鳥俠(圖/中時電子報)

素日以工維生的黃男,昨晚與友人在三重餐敘,幾杯黃湯下肚後已顯醉意,隨後搭乘捷運返回住處,不料在三重捷運站內小解後,卻忘記將「寶貝」收好,一路搖晃進了月台車廂,坐在對面的一名女乘客看見黃男露鳥後懷疑遇到暴露狂,嚇得立即通報站務人員。

警方獲報後到場進行盤查,黃男還向警察抱怨「我都已經變成這個樣子了,你們還要我說甚麼?」、「我最少有人權吧!」黃男清醒後懊悔表示因為喝得太醉,才會有此脫序行為,並非刻意裸露。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享