尷尬!游泳課「陰錯陽差」進女生班 邊緣男大生:我難過

「萬紅叢中一點綠」到底是好還是不好呢?讓上海的這名楊姓男大生來告訴你。楊男在選游泳課時,本來是要選男老師帶的班級,但是系統卻告訴他衝堂,所以他就點了一下女老師開的班,沒想卻是直接秒進,而在上了第一堂課之後他才發現,這班不只是老師是女的,全部的同學也都是女的,讓他無奈的直呼「很難受」

▲男大生游泳課選了女生班,下場就是被邊緣(翻攝影片)

根據《梨視頻》報,楊男指出本來打算選男老師教的游泳課,但選時候系統告訴他衝堂,所以他就只好選了女老師開的班,沒想到第一次去上課他才發現班上全都是女生,不只他嚇到了,就連老師、學生也被指穿著一條短褲就跑過來的楊男給嚇到。

而不只是楊男自己超尷尬,連和他一起上課的女學生也指出,本來游泳就穿得比較少,男同學在旁邊就更不好意思游了,而且班上只有他一個男生,也「我覺得他也挺尷尬的吧,他一個人這麼多女生,也沒有人跟他一起(游)」。

觀看影片請點我

(中時電子報)

相關文章

分享