「我要離婚!」哥嫂跟蜜月又愛計較 她白眼翻到後腦勺

現在流行家人蜜月團?這名女網友在《爆料公社》抱怨,自己與先生出國蜜月,結果大哥、大嫂也要去。跟著蜜月也就算了!但一路上發生一堆鳥事,先生又只袒護哥嫂,讓她回國後毫不猶豫準備離婚。

原PO表示,蜜月行程是她負責訂機票、房間、環球門票,卻一句感謝也沒有。整個行程嫂嫂只顧著自己買東西,還說買太多的話,要塞到原PO箱子裡去,她心想,「到底憑甚麼嫂子買的東西我要幫妳拿,妳手廢嗎?」

到居酒屋用餐時,嫂子提議AA制,但原PO點的菜上桌後,嫂子又嘴饞想吃,原po的豬隊友老公還助攻,「嫂子吃啊,有很多。」嫂嫂還不停筆記,多少錢多少錢?又為了手續費算半天。回民宿原PO向老公靠北,要他選邊站,想不到老公回,「他們已經很幼稚了,妳再計較下去,還有幾天怎麼過,團是我們辦的。」行程分開走,氣氛更尷尬。

當原PO終於忍到上飛機回台灣,嫂嫂竟把保養品、化妝品放在登機包,還跑來拿原PO老公的信用卡補稅。這趟蜜月老公只維護哥哥嫂嫂,不管老婆感受,好好的婚假搞成這樣,讓原PO氣憤、準備離婚!「好啊!你自己慢慢和好友,和哥嫂生活一輩子吧,慢走不送。」

中時電子報 莊楚雯


相關文章

分享