在停等區等紅燈!旁邊騎士卻全消失 一張圖詮釋「邊緣人日常」

隨著夏天的到來,台灣的天氣也變得越來越熱,不少機車族騎在馬路上,更是曬到快昏倒,因此有不少人會停在陰暗處等紅燈。一名男網友日前PO出一張照,當時他騎車在停等區等紅燈,發覺身旁機車族都消失,往後一看才知原因,讓他笑噴表示「邊緣人日常」。

▲原PO貼出照片,讓他笑著感嘆「我一定是長的很醜?不然為什麼大家要離我那麼遠!」(圖翻攝自/爆笑公社)

一名網友在《爆笑公社》表示,「我一定是長的很醜?不然為什麼大家要離我那麼遠!」,並hashtag邊緣人日常,照片中原PO一人在停等區等紅燈,當時他記得有很多輛機車在旁行駛,但這時他的身邊卻空無一人,直到他往望後看才發現,原來其他人為了躲太陽,全躲在陰影處等候。

許多網友看完,紛紛開玩笑表示「傳說中,帥到沒朋友」、「不是,你是暖男」、「你是陽光男孩,沒有陰影」、「你是背影殺手,看到你的背影就嚇死人了」、「你贏在起跑點」、「邊緣人無極限」、「剎那間 有種自己違規的感覺嗎?」、「他們都在後面笑你,笨蛋不躲太陽」,還有會這樣停的網友提到「我也會找陰涼處躲太陽。實在太熱了!太陽下騎車汗都用滴的」。

直到他往望後看才發現,原來其他人為了躲太陽,全躲在陰影處等候(圖翻攝自/爆笑公社)

也有人認為這種行為相當危險「真的很討厭這種躲太陽的人,要躲可不可以不要影響到後方的機車,去年我就是被這種人擊落,躲太陽綠燈了,直接切出來我就撞上了」、「到底為什麼要一直躲太陽,騎車的時候也會一直曬到太陽,有差這紅燈的幾秒鐘嗎?」、「這種行為很自私也很危險欸!」。

(中時電子報)

相關文章

分享