【影】小倆口夜半幽會 竟遭惡煞「電擊棒伺候」還被亂刀砍殺

新北市,在25號凌晨,一對小情侶原本在約會,突然有一輛轎車開來,衝下惡煞、一陣叫囂後,朝了被害男子擊發電擊槍,並且持刀砍傷,犯案後往中和方向逃逸。被害人女友全程目擊卻嚇傻了,只能報案求救,對於男友為什麼被害,一問三不知。

公園外頭血跡斑斑,綠色花圃被鮮血染紅,警方拿著金屬探測器,在草叢中尋找凶器。一對小情侶半夜幽會,卻有三名惡煞,又是拿電擊槍、又是拿刀械傷人。原本要夜唱,被害人朋友卻接到電話「出事了!」,說何姓男子被砍傷。

▲現場血跡斑斑。(圖/中天新聞)

背部三刀傷、右手臂上被電擊槍打傷,送醫後開刀治療,而他的女友則完全嚇傻。深夜兩人騎車雙載,從士林到永和仁愛公園,何姓男子說要先找朋友一下,隨後進入公園談事情。小情侶原本還在公園外情話綿綿,突然一輛白色轎車開來,三名惡煞衝下車,對著被害人一陣飆罵嗆聲,接著擊發電擊槍,還拿刀砍傷人。

由於公園沒有裝設監視器,警方將擴大調閱周邊影像,鎖定三輛白色轎車,了解案發當時經過。被害人女友對於衝突發生原因ㄧ問三不知,現在就等被砍男子情況穩定,才能查明是什麼糾紛引發殺機。

相關文章

分享