是仙女?網紅「零修圖」美照仙氣狂飄 真相曝光根本大媽

在微博擁有超過23萬粉絲的網紅「黃喬恩」,因為外表甜美充滿少女氣息,加上不斷號稱自己的照片都是「零修圖」,因此被粉絲稱之為「仙氣美女」。沒想到近日一組據說黃喬恩接受媒體訪問時的照片被網友給搜出,照片中黃喬恩不僅膚質差,臉頰的肉還很鬆垮,與平常她在網路上曬出的美照相似度極低,讓不少粉絲看了之後都大失所望,直呼根本就是「從少女變大媽」。

▲本人和照片的差異讓網友直呼根本是「少女變大媽」(圖/截取自微博)

 

據了解,畢業於北京服裝學院的黃喬恩以「仙氣清純」的形象在微博小有名氣,除了標榜自己是天然美女以外,黃喬恩也自創服裝品牌,從設計到模特兒通通一手包辦。沒想到近日有網友找到一組黃喬恩接受媒體訪問時的側拍照,發現其實她口中的「零修圖」根本是在說謊。

▲▼黃喬恩號稱自己零修圖(圖/截取自微博)

 

從曝光的照片中可見,黃喬恩底妝過白、腮紅過紅,皮膚也明顯凹凸不平,眼睛更比號稱零修圖的「仙氣美照」小了一號,周圍更有不少皺紋,讓不少粉絲看了之後通通幻滅,紛紛留言:「從少女變大媽」、「老了不只十歲!」、「臉上的肉好鬆弛…感覺都要掛不住了」、「早就跟你們說了網紅不可信!」

而在起底照曝光後,黃喬恩也透過微博澄清,自己本來照片就很挑角度,況且她就是知道自己不能靠臉吃飯,所以才會這麼努力工作,而幫她拍照的攝影師PO出真正的「零修圖美照」並強調:「除了調光線以外沒有後期(製)」。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

相關文章

分享