【影】「百元龍蝦吃到飽」賭場祭吸客妙招 聲名大噪遭警破獲

苗栗縣頭份市一家電子遊藝場,涉嫌經營賭博電玩,並僱用專業廚師,料理龍蝦等美食餐點,賭客只要花一百元就可吃到飽,因而聲名大噪,遭警方鎖定。24號晚間,警方出動45名警力,前往遊藝場查緝,當場查扣賭博機台及30名賭客,全帶回頭份分局偵辦。

遭到警方查獲的電子遊藝場,室內空間相當寬敞,各式機台一應俱全,而一旁大龍蝦擺在桌上,模樣讓人垂涎。賭場的餐廳裡,竟然還聘請專業廚師料理美食,就是要吸引賭客上門。回到現場,機台通通被警方扣押,苗栗頭份這家電子遊藝場,雖然擁有合法執照,卻都是非法賭博電玩,主打「只要花100元就能進場,邊賭邊吃龍蝦大餐」,因而聲名大噪,也引來員警上門查辦。

▲苗栗一間賭場,以提供奢華餐點而遠近馳名,也意外引來警方關切。(圖/中天新聞)

頭份分局偵查隊副隊長陳君達:「警方是風聞該店,以提供奢華餐點、甚至是龍蝦而聲名大噪,來吸引賭客上門。」不僅如此,還採用會員制方式,到店消費的客人,得先加入會員,接著會發放專屬IC卡,讓客人累積積分換現金,也會選擇在密室裡進行交易,躲避警方查緝。

現場賭客看到警方大陣仗,當場坦承賭博行為,有人甚至表明「就是為了吃免費的龍蝦料理,才來這賭博」。賭場機台及3萬多元賭資全被查扣,28歲的張姓負責人和30多名賭客,通通帶回警局。用美食吸引賭客上門聲名大噪,卻也讓自己的非法事業意外暴露。


相關文章

分享