真人洋娃娃!俄羅斯正妹眼神超無辜 45萬網友魂被勾走

俄羅斯有不少正妹,不僅身材姣好,就連臉蛋也是美的像仙女。俄羅斯一名19歲正妹,擁有一雙看起來楚楚可憐的雙眸,還有一身玲瓏有緻的窈窕身材,天使般的笑容,更是讓許多網友融化,IG上吸引45.5萬名粉絲追蹤。

▲▼俄羅斯正妹眼神超無辜 45萬網友魂被勾走(圖翻攝自IG/taaarannn)

現年19歲的塔蘭(Dasha Taran)來自俄羅斯,出生於1999年,目前是一名自由模特兒,也是一名美妝youtuber,她擁有一張白皙的臉龐、楚楚可憐的大眼,精緻的五官讓許多網友看得如癡如醉,而她目前也正在學習韓文,IG上甚至能看到她用韓文、日文向粉絲問好。

也由於她外貌當亮眼,更是吸引韓國、大陸、墨西哥等各國粉絲追蹤。許多網友紛紛表示「我覺得我墜入愛河」、「你是我最愛的模特兒,我好希望有機會可以遇到你」、「你好美」、「顏質達到巔峰」、「你長的好像歌手杜娃·黎波」、「不管從哪個角度看都好美」。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)


相關文章

分享