走過風雨…阿嬌痛斬了10段情 今甜嫁失婚「醫界王陽明」

Twins成員「阿嬌」鍾欣潼,今在美國洛杉磯五星級「比爾特莫爾千禧國際酒店」舉辦婚禮,甜嫁交往半年的台籍「醫界王陽明」賴弘國,相差8歲姊弟戀修成正果,新娘在現場跟伴娘等人哭成一團,場面溫馨感人。而回首過去,阿嬌出道15年來,情路走來可謂一路坎坷,如今終於覓得如意郎君,更讓人加倍關注與祝福。

▲阿嬌今大婚,回首過去,她出道15年10段情,走得甚是坎坷。(翻攝自阿嬌微博)

阿嬌曾在受訪中坦言2000年進入英皇就曾跟陳冠希談戀愛,之後分合無數次,終究是喊切收場,後她與於余文樂合作電影傳緋聞,還盛傳兩男因此鬧不合,但未獲證實;2008年,陳冠希「豔照門」事件重創阿嬌,她聲淚俱下留下了「好傻好天真」名言,而此事件爆發後,男星黃又南力挺並追求,兩人曾被拍到單獨出去吃飯,然最後無疾而終。

除了黃又南之外,富二代男星麥浚龍也力挺阿嬌到底,之後被發現跟她戴同款情侶戒,戀情疑似曝光,然交往時間似乎也不長久;阿嬌之後跟方力申合作《出水芙蓉》,被拍到跟男方同赴東京旅遊,方力申還說過:「願做阿嬌上水後的一條毛巾」,一度被看好,然仍舊沒有下文,之後阿嬌拍攝《千機變》,跟房祖名傳緋聞,又曾與唱片監製莊冬昕爆出戀情,她未否認,但不到兩個月即分手收場。

而阿嬌與台灣男兒的緣份,不只從老公賴弘國開始,她曾被拍到進到「棒棒糖男孩」出身的敖犬家中,因而爆出戀情;又閨密容祖兒不小心洩漏她跟身家160億的香港富豪林建岳之子林孝賢有過一段情,但亦沒有好結局,阿嬌也曾公開與韓裔美籍的娛樂公司帥總裁權寧一公開交往,可惜2013年分手,如今對方是韓星Jessica的男友,而去年,阿嬌在信與女友Wei Wei等好朋友的介紹下,認識了老公賴弘國,情路終於不再漂泊,對方閃電求婚,兩人決定攜手一生。

(中時電子報)

相關文章

分享