爆乳肉房東求陪睡「免1年租金」 房客嚇壞:我今天就給錢!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

女房東超佛心,免收房客租金,房客卻嚇壞了!大陸一名女房東向房客催繳租金,得知房客經濟困難,「好心」不收房客租金1年,不過條件是「陪睡一次」,但女房東「身材渾圓」,露出傲人的人間「胸器」,房客嚇得直說:我今天就給錢!

▲女房東要求陪睡,換「1年免租金」, 房客卻步了。(翻攝微博)

近日一張對話截圖在微博瘋傳,對話顯示,女房東先催繳房客租金,問「房租拖很久了,什麼時候」,房客則表示自己手頭緊,生活困難,希望對方給他一點暫緩時間。沒想到女房東豪氣地說「不給也行,下班來我家陪陪我,房租就不要了。」

對於房東的佛心條件,房客不敢接受,立刻回覆「今天盡快匯錢給妳」,女房東還不死心,繼續動之以情苦勸「我只要一次,今年就不用給房租了,你考慮一下,我在家等你。」而從對話中的大頭貼可見到,這名戴白色眼鏡的女房東身材豐腴,穿著低胸粉紅上衣,事業線展露無疑,還穿戴時髦的鼻環和舌環,俏皮的對鏡頭吐舌。

▲女房東要求陪睡,換「1年免租金」, 房客卻步了。(翻攝微博)

對話引起大陸網友熱議,截圖也被PO上台灣社團《爆笑公社》,網友紛紛笑稱「絕對會被吸乾」、「有命過的了一晚嗎」、 「一次一年,換一輩子陰影」、 「忍一下吧!小兄弟」」、 「眼睛閉起來!跟他約定20分鐘。牙忍一忍就好了!沒事沒事可以換房租ㄟ」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享