【影】糗翻!女警演講大出包 莫忘初衷變「中出」讓網笑翻

每個人多少都會有口誤的時候,如果是在一般場合之下還沒事,但如果是在重要場合可就尷尬癌發作了,最近在網路上就瘋傳一段影片,一名女警正在演講時,不小心將「莫忘初衷」口誤說成「莫忘中出」,引發現場聽眾笑翻,影片中的女警也被網友狂虧「前晚的事太轟轟烈烈了」。

▲女警演講大出包,莫忘初衷變「中出」讓網笑翻(圖/截取自影片)

一名網友在臉書社團《黑色豪門企業》裡PO出了一段影片,影片中是一名女警站在講台前演講,他正在向底下的學弟妹們分享經驗,其中他也提到「未來自己想要過什麼樣的人生,現在就必須付出努力去實踐」正當一切都很正常很勵志時候,這名女警在最後結尾時竟口誤將「莫忘初衷」講成「莫忘中出」,現場瞬間陷入寂靜,而這名女警一開始還沒發現自己口誤,但底下的聽眾早就笑成一片,她才驚覺自己失誤了趕緊修正。

也有眼尖網友表示,看到外面的長官因為她的口誤,還從窗戶探頭進來查看,這個影片底下網友都紛紛留言狂虧女警「原來這是一場鼓勵生育座談會」、「前晚的事太轟轟烈烈呢」、「腦袋裡還在想昨晚的甜蜜」、「哈哈哈哈哈阿哈哈 跳到黃河洗不清了」。

(中時電子報)

相關文章

分享