【影】破百壯漢自撞卡車內 救護人員「扛不動」找記者幫忙

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

高雄一名王姓保全人員,疑似車子爆胎,失控撞上號誌燈。救護人員趕到現場,發現保全人員卡在車內,但是因為體型壯碩、體重破百公斤,救護人員沒辦法把人救下來,還請求一旁的記者幫忙。3個大男人費了一番功夫,才終於把人救出送醫。

深夜1點多,一輛銀色轎車開在路上,沒想到一個轉彎,「砰!」的一聲,車子竟然失控,迎面撞上號誌桿 ,車頭一半被撞爛,輪胎也扭曲變形,救護人員接獲通報,立刻趕到現場救人。

▲王姓保全身材壯碩,救護人員協同攝影記者,好不容易才將人拉出送醫。(圖/中天新聞)

救護人員:「先生你哪裡痛?」穿著保全制服的王姓男子,表情看起來相當痛苦,不時皺著眉頭,一手抓在自己的胸口上,說自己胸悶疼痛,還一度說不出話,救護人員立刻推出長背板,要將男子送醫,但是王姓保全身材實在太壯碩,卡在駕駛座,讓救護過程一度困難。

救護人員:「他比較重,你們可以幫忙嗎?」2位救護人員力氣不夠大,拜託一旁拍攝的記者來幫忙,3個大男人費了好大功夫,終於把保全從車上拉下來,緊急送醫治療。

警方:「疑似轉彎不慎,沒有酒駕。」經過醫院抽血檢驗,王姓保全人員沒有酒駕,當時趕到現場的保全同事,也表示當時正在值勤當中,上班時間規定不可以喝酒,為何會車子失控自撞號誌桿?初步懷疑,是車子爆胎才會釀成意外,但詳細肇事原因,還要進一步調查。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享