台北米其林美饌 登上泰國航空商務艙

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

泰國航空與台北文華東方酒店合作推出米其林星級空中饗宴,6月1日起台北飛往曼谷的TG633與TG635航班,商務艙將輪流推出6套中、西式佳餚,讓旅客在3萬英呎高空,也能盡享細緻的餐飲服務。

泰國航空成立至今58年,成立第一年即飛航台北,目前每日3班由台北直飛曼谷,並轉至全球70個以上城市。泰航台灣區總經理吉偉成(Wit Kitchathorn)表示,公司追求更高品質服務與餐飲,很榮幸與文華東方合作,由米其林星級主廚設計中、西式各3套佳餚,讓旅客在機上享用。

吉偉成說,從6月1日至8月31日,新餐點將於下午2時5分起飛的TG633以及晚間8時10分起飛的TG635航班商務艙推出,每個月更換1套,讓乘客對餐飲保持新鮮感。

此次空中米其林饗宴菜單,是由台北文華東方酒店美籍行政主廚亞當.坦納(Adam Tanner)主導。擁有20年廚藝經驗,曾在美國、越南、泰國等地5星級酒店任職的坦納,熟悉各地餐飲文化,為泰航設計菜單,從規劃、調整到完成,總共花了半年時間。

坦納說,最困難的部分在於如何把美食的原汁原味,在機上經由復熱後呈現,主廚團隊花了非常多新力挑選食材、反覆烹飪試驗,才打造出這些訂製美味。

泰航推出的中、西式主餐,包括「爐烤鹿兒島豬」、「醃漬日本牛肉」、「美國頂級牛菲力」,以及「蔥香海斑柳」、「糖醋咕咾肉」、「松露蒸圓鱈」等。

中時 陳祐誠

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享