影)驚悚!婦騎單貨車旁疑自摔 遭碾頭影片曝光

彰化縣芳苑鄉25日下午發生一起驚悚車禍!一名騎單車洪姓婦人行經狹小產業道路時,恰巧一輛大貨車經過,洪婦疑為了讓道重心不穩自摔,慘遭貨車後輪輾爆頭,當場慘死輪下,畫面令人不忍直視!

據警方調查,79歲的洪姓婦人,當時獨自騎單車前往自家田地,行經三成村路約6公尺寬的上城路段時,恰巧一輛由謝姓男子駕駛的蛋車從右後方駛近,洪婦疑為閃避大貨車減速,造成重心不穩,以致連人帶車往右偏摔倒,身體撞上貨車車尾後跌倒,隨後頭部再遭貨車後輪輾過,當場死亡。

謝男事發後向獲報到場的警方表示,當時車速並不快,只感覺有撞上東西,於是立即停車查看,但只洪婦躺在地上奄奄一息。

警方勘查現場未發現地面有坑洞,謝男也沒酒駕,詳情仍待調查釐清,謝男訊後依業務過失致死罪送辦。

★ 中時電子報網提醒您:騎車或行走,與【大型車輛】保持適當安全距

中時電子報 張國欽

相關文章

分享