車卡十字路口…以為出車禍上前關心 下一秒畫面讓他驚呆了

一輛紅色休旅車停在十字路口,一動也不動,路過的民眾以為發生車禍,開了手機錄影並打算上前關心時,下一秒卻看到一名女子拿著飲料坐上副駕駛座,這才知道駕駛直接把十字路口當停車場使用,讓大家都看傻。

網友在臉書「爆料公社」上傳這段影片,事發在高雄苓雅區文橫路路口,一輛紅色休旅車直接停在十字路口中間,一動也不動,路過的人以為發生了車禍,趕緊打開手機錄影,並準備上前關心,沒想到這時一名女子慢條斯理地拿著飲料,開了副駕駛座的門坐了上去,更離譜的是,女子上車後,休旅車竟還繼續停留在原地,完全沒有馬上要離開的跡象。讓錄影的民眾忍不住說出「傻眼貓咪」。

網友看到後痛批:「現代人到底是怎麼了?」、「臉皮比防彈衣還厚」、「整條馬路都是我的停車場」、「來猜猜這駕照用多少隻雞腿換的」、「三寶中的三寶」,還有人揶揄:「他家死人了啦,停路中才不會帶衰商家」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享