捕獲野生海軍搭捷運 超挺拔英姿數萬網友直呼:超帥!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名軍人在高雄捷運上,始終保持著立正站好,雙手握拳,帽子夾腋下的標準站姿,照片上傳到「爆廢公社」後,感動數萬網友,但也不少人暴露現今軍人的難處。

▲一名海軍搭乘高雄捷運,超標準的英挺站姿讓數萬網友肅然起敬 (圖/翻攝自爆廢

網友PO出照片,並寫下:「看到我們國家的軍人這樣英挺的站著,心中就有莫名的感動與尊敬」,不少網友也相當感動,直呼該名軍人真的好帥。從照片中可看到該名軍人不僅雙手握拳立正站好,背部也沒有倚靠牆邊,帽子還夾在手臂中,相當英挺帥氣。

但也有不少網友表示,這就是如今軍人的悲哀,現在許多網友看到國軍就先開酸,加上人手一支智慧型手機,穿著制服的軍人只要有點小差錯或是站姿不好,馬上就會被拍下來PO網公審,但也有人緩頰,說穿著軍服就是代表國軍,一舉一動都要非常謹慎,每個國家都一樣,不必無限上綱。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享