為拚2萬元獎金 余祥銓過度健身橫紋肌溶解

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

余祥銓因健身導致橫紋肌溶解住院引起憂鬱症復,他27日在《小明星大跟班》錄影明顯消瘦許多,他透露因去年聖誕節前,跟媽媽李亞萍打賭要瘦出肌肉線條就能拿到2萬元獎金,但未在截止日前達成仍繼續健身,他表示「現在每天早上游泳,中午健身,晚上投籃,目前體重73公斤,又因運動量大太累,沒服憂鬱症藥物才會橫紋肌溶解,憂鬱症復發。」

▲余祥銓上節目表示身體狀況已改善。(圖/中天)

他日前因為身體狀況不佳取消電視台通告,「當天因為東西吃得不夠,身體不舒服就請司機送急診,後來轉到精神科在醫院昏迷,醒來印象模糊,過程不記得了,只知道自己被打點滴。」他住院一週,在醫院打點滴跟營養針,他表示外出錄影前有跟余天報告要外出,「今天上節目要證明給爸媽看,我可以自己跑通告,自己開車,現在狀況沒問題,住院時狀況比較有問題。」

(時報周刊)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享