激不得!想吃「土耳其冰淇淋」被逼瘋 弟弟這樣做讓老闆嚇壞秒投降


在許多觀光景點、夜市常常能看到「土耳其冰淇淋」店,有經驗的人也知道想吃到土耳其冰淇淋,都要先做好被老闆「玩鬧」的準備。最近網路上有一段國外小朋友想吃土耳其冰淇淋,但被老闆耍到崩潰,居然直接將老闆給他的衛生紙吃下去,嚇得老闆馬上投降把冰淇淋給他。

▲小弟弟一直拿不到想吃的土耳其冰淇淋,氣得把衛生紙往嘴巴裡塞。

▲小弟弟一直拿不到想吃的土耳其冰淇淋,氣得把衛生紙往嘴巴裡塞。(圖/ 翻攝自影片)

24日有一名網友在臉書社團分享一段趣味影片,畫面中看到一名小弟弟在買土耳其冰淇淋,老闆用鐵棒要將冰淇淋給他時,不斷上下旋轉不讓他碰到,直到小弟弟握住甜筒時,老闆又將甜筒上的冰淇淋抽走,就這樣反覆好幾次捉弄,當老闆又抽走冰淇淋只留了一張衛生紙給他時,小弟弟疑似被鬧到不開心,直接將衛生紙塞進嘴巴,嚇得家長馬上出手制止,老闆也笑著趕緊將冰淇淋給小弟弟。

▲小弟弟被氣哭之外,還直接將手中衛生紙往嘴巴裡塞。(圖/ 翻攝自影片)

大票網友看到小弟弟被老闆鬧到氣哭的畫面,感到又心疼又好笑,紛紛留言表示,「小孩已經被玩瘋掉了…」、「好可憐,寧願吃衛生紙了」、「開始懷疑人生」、「很想吃看看,但沒勇氣買」、「哈哈哈他氣哭了啦」;還有網友氣得直呼,「每次看到這個就很想罵人,我寧願不吃,大家抵制」。

(中時電子報)

相關文章

分享