搭火車遇到女子逢人怒罵 狠嗆「人渣沒資格去台北」

搭火車驚見逢人就罵的女子!有網友PO影片表示,自己搭乘台鐵北上時,遇到有女子站在車廂之間的通道對來往的乘客叫囂辱罵,該網友表示自己坐在位子上滑手機而已,也無故遭到女子辱罵,甚至崩潰般痛罵「你這種人渣,沒資格去台北」,其他網友們看完影片後紛紛痛批該女子,「有什麼毛病啊?」

該位網友在臉書社團「爆料公社」發文,指出當自己一上車這班莒光號後,就見到一名女子失控脫序行為,她首先不滿其他乘客碰撞,開始大聲痛批對方;接著,見到有國際移工站在該女子旁邊聊天,她也出聲罵道:「死外勞,看什麼看啊!」

原PO表示,該女子突然看到坐在她對面的車門前滑手機的自己,她忽然大罵:「你到底在看什麼看呀,我在這邊不是給你看的。」於是原PO才有點不爽的問她:「小姐,請問你是在罵我嗎?」沒想到女子接著就嘶吼+尖叫回應:「對!我就是罵你,你這種人渣,沒資格去台北。」

原PO說,「因為中間她依然不斷的罵人,我到一半才想到可以攝影領年終」,不過他也先反省雙方爭吵中途,「我跟她都講了對方神經病」。從影片中能看見,該名女子辱罵完外籍移工後,轉而向原PO崩潰似大叫「你不要跟我講話」,並且拿出手機撥打110,向警方控訴男子有騷擾行為,且不斷尖叫要警察趕快過來,報案結束後對原PO嗆聲,「你這種人渣,沒資格去台北」。

影片公布後,吸引眾多網友討論,「壓力這麼大?」、「有病就該看醫師」、「感覺她真的生病了」、「看到我喉嚨好痛」、「等後續哈哈哈,請問誰家的女兒啊」;不過也有網友表示,「就不要理她就好了,你幹嘛還一直回她話 」、「 知道她有問題,還一直嘴秋激怒她==」。

中時電子報 林郁庭


相關文章

分享