台大女遭分屍7塊!兇嫌配偶曾遭「打頭灌肚子」 …嚴重傷勢照曝光

今(28日)板橋傳出一起情殺分屍案,一名朱姓男子日前因與女友發生爭吵,竟將對方殺害支解,然後上吊畏罪自殺。由於死者哥哥曾在臉書社團「爆料公社」PO文協尋妹妹,其中還有網友爆料,姊姊就是朱男的現任妻子,曾遭朱男家暴,當時的傷勢照和保護令也曝光。

▲台大女遭分屍!兇嫌配偶傷勢照曝光 「被打頭還灌肚子」(圖/爆料公社)

一名網友在臉書「爆料公社」指出,自己的姐姐也是受害者,「我姐是被他(朱男)逼迫登記結婚!」當初認識他時,朱男在健身房上班,「可是他離職時也偷了會員檔案,還一直囚禁我姐不讓她用手機、不讓她有自由,一直家暴我姐,打她頭灌她肚子,把她二頭、三頭肌打到嚴重瘀青,還不讓我姐去學校。」

台大女遭分屍!兇嫌配偶傷勢照曝光 「被打頭還灌肚子」

▲朱男與台大女死者合照。(翻攝臉書爆料公社)

網友也透露,當時朱男除了逼迫姐姐登記結婚外,還控制她行動自由,姐姐有次趁逛賣場時逃出,家人才得知她受到嚴重家暴,「現在我姐為了躲他逃到其他縣市。」

台大女遭分屍!兇嫌配偶傷勢照曝光 「被打頭還灌肚子」

▲朱男的配偶先前曾申請家暴保護令。(圖/爆料公社)

(中時電子報)

相關文章

分享