95油價才28.4元? 館長怒譙段宜康:民間疾苦4字看不懂

人民質疑政府反被罵垃圾?段宜康在臉書貼出油價電價統計圖表,反駁館長所說的「運動員吃土、警員消防醫護沒加給、油價電價漲不停、蔡英文卻動不動就捐100萬美、幾億幾億的做凱子」,要館長先看一下統計圖表,再想想自己駡了什麼?沒心沒肺的垃圾!隨後館長回嗆,立委段宜康年薪900萬,連民間疾苦都看不懂,95汽油現在28.4元,油價漲這麼高都沒感覺?

▲館長嘆:大哥~民間疾苦4字看不懂? (圖/翻攝自飆悍臉書)

館長陳之漢繼續說,「我知道啦立委加油可以報帳!又不是你出錢!難怪你不知道油價。」還自嘲「拍謝拍謝忘記你是當官的,花的是民脂民膏,不好意思館長書念得少只會靠北」。對此,網友們也留言,「先罵人靠北,再問人家為何要幹X娘,話都牠說就好啦」、「蔡英文:謙卑、謙卑、再謙卑;段宜康:哩喜勒靠北三小」、「比段宜康更垃圾的立委,Google:找不到」、「別被簡易圖片騙了!當時最高油價,原油一桶要100多塊美金,現在一桶70幾塊美金長得跟100美金一樣多,當大家都眼殘嗎!」

▲段宜康說95才28.4元(圖/翻攝自段宜康臉書)

根據中油官方資料,5月28日95汽油牌價是30.7元。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享