被逼的!阿Sa接捧花吐苦水 爆阿嬌「早有預謀」

「Twins」成員阿嬌(鍾欣潼)26日在美國嫁給有「醫界王陽明」封號的台灣男友賴弘國,婚禮上眾星雲集,容祖兒、鄭希怡等人都到場,好姊妹阿Sa(蔡卓妍)自然也不可錯過,最後甚至直接收下阿嬌的捧花,沾染幸福,但阿Sa昨(29日)回到香港參加活動,自爆接下捧花竟是「被逼的」,虧阿嬌其實早有預謀。

▲阿Sa昨回到香港還原接到捧花經過。(圖/取自新浪娛樂微博)

阿Sa當天在婚禮上得到阿嬌親手獲贈的捧花,對此,港媒報導,阿Sa昨在香港出席新片宣傳,坦言當下自己完全沒想過要去抽捧花,笑說那一刻就覺得不對勁,容祖兒從背後推她,鄭希怡則在遠處安靜看這一切,下一秒就看到阿嬌拿著捧花衝向她。

阿Sa說,回憶那一刻還是很暈,笑說:「現在想起來她們應該早有預謀」,而她和百億太子爺石恆聰交往穩定,何時接棒當人妻?阿嬌淡然說不會被婚禮喜悅沖昏頭,一切順其自然。

(中時電子報)

相關文章

分享